电子新闻

EOU在网上显著上升看见招生

十一月6,2019 大,矿石。 -  在在线学生显著人数和学分报道沙巴体育增加ESTA下降。

大学的3067名学生,本科生1,246正在研究校外。本科上线人数的学生增长了7%,比2018秋季和网上学生的学分分别上升了4.5%。

区域拓展和创新大卫范德POL的执行董事记战略伙伴关系,数据驱动的决策,并EOU第一个在线招聘随着招生隆起。他说,今年的招聘工作将逐渐接近2029年校园招募5000 ITS相当于全职的学生在网上和2500名大学的目标。

“我们专注于网上。扩大招生,并达到在EOU的战略计划,‘上升’,制定了战略目标。”我说。 “有一个专用的在线招聘人员回应查询,并指导他们完成招生过程,是一个改变游戏规则。”

员工人数达在EOU整体,共上升,比去年同期的下跌3%。本科生在校人口已稳定依然存在,但在学分和学生全日制等值略有下降表明在一个时间服用较少的学分的学生。

回头率,其中衡量学生报名参加第二的机构的工作人员一年的百分比,命中以来的最高点在72%2016年他们。在校学生以更高的持久速率阅读更多。