EOU official logo

户外探险节目



在沙巴体育户外探险节目

在沙巴体育在1973年开始当非信贷类背包的秋季户外节目被提供了和第一户外装备购买。自1973年以来该方案继续提供机会,为社会EOU了解和探索周围环境中自然大令人难以置信。

自1973年户外探险

今天的户外探险节目监督的设备租赁方案,提供了广泛的户外探险装备为学生,教师/工作人员和社区成员。另外,OAP提供了学分的课程了,诊所,导游旅行,室内攀岩墙,和主机丰富的资源库户外探险。

即将举行的活动 & Trips

户外探险节目总是令人兴奋的托管研讨会,活动和冒险。看看日历,并加入我们的行列。关键是要走出户外享受我区休闲娱乐选择赏金。

设备租赁

户外探险计划维护可用户外装备的多样选择那是租在霍克华联大厦118室学生和社区成员从项目办公室的一致好评。

攀岩墙

Climbing奎因内体育馆位于主体育馆的攀岩墙是提供给学生和社区成员的楼上阳台。攀登墙是开放的周一至周四下午3:30至晚上8:00。我们迎合大型团体如侦察,教会团体,非营利组织和私人也做了保留如生日派对活动。现在预订!

户外活动课程


检查出的伟大的课程! 从中选择 室内攀岩, 攀岩, 马术, 射箭, 站起来paddleboarding, 登山,瑜伽,登山,雪崩基本面,野外生存,漂流,山地自行车,野生植物觅食,滑雪,滑板滑雪,背包, 飞钓,和这么多。 在下面的链接获取详细信息。


OAP双湖冒险

EOU户外探险节目花了一个夏天的背包旅行到双湖东北俄勒冈州的埃尔克霍恩山在2016年七月的检查出这个视频由恒星校友EOU狄龙拉彻和雷蒙德翼放在一起。

EOU泛舟节目亮点户外探险

观看校友狄龙视频输出180拉彻显示白水的minam野猫在2016年当然可以泛舟龙德河的大节。