沙巴体育 > 学者 > 研究探讨食品行业如何走向绿色

研究探讨食品行业如何走向绿色

研究探讨食品行业如何走向绿色

2020年5月11日 拉格兰德,矿石。 -  从一个以总分100分,沙巴体育工商教练山本吉发现,全球食品行业的可持续发展参与拿下约26得分越低,越改进食品公司必须能够向正在更多地参与可持续发展。 

通过导师加里·凯勒,EOU MBA校友和辅助业务指导员吉山本正呈现她的博士论文的启发,在一个虚拟的“制度性因素在全球食品行业的可持续发展参与影响” EOU座谈会 上星期二,五月12。

可持续性参与,也被称为企业的社会责任和环境,社会和治理,数据评估食品公司如何利用自己的资源,善待员工,保护环境,产生有益健康的食物消费。

山本测试的6个假设检验的可持续性参与和各个国家的制度因素之间的关系。

山本的研究探讨四大产业,在会计年度2017年可持续性订婚关系:餐饮,食品销售商,饮料和食品。 

山本检查6个体制因素,包括一国的回应环保性能,食物损失或废,可持续农业,营养的挑战,民族文化的风险规避和长期导向。 

这项研究发现,食品公司的可持续性参与和三个制度因素之间的统计学显著的关联:国家可持续农业的实施,国家不确定性规避,以及国家长期方向。 

山本的研究揭示可持续农业的实施和如何食品企业满足国家,他们都在的规则之间的关系。此外,更多规避风险的一个公司,他们越有可能是参与到可持续的做法。最后,山本发现国家长期导向增加了公司的可持续发展中的参与努力。 

座谈会开始演示下午4点,周二将举行超过变焦 //eou.zoom.us/j/99472297232?pwd=l3rquzhowkphzzc1cmjksedlczfwzz09 或1-346-248-7799。会议ID是994 7229 7232。

本次活动是免费的,向公众开放。

通过公关实习生briana罗森克朗茨写的。