沙巴体育 > 学者 > 超过700名观众的EOU的虚礼

超过700名观众的EOU的虚礼

超过700名观众的EOU的虚礼

2020年6月23日 拉格兰德,矿石。 - 沙巴体育庆祝840名毕业生在其虚拟授与仪式6月13日。 

“这是我们第一次尝试这样的事情,去超越我们的工作人员把它放在一起,在过去的几个月里,”说EOU总裁Tom insko。

700名多名观众在关注观看授与仪式,当它被现场直播在互联网上,而视频现在已经超过7000次浏览。 

“毕业是我们一年中最喜欢的时间,” insko说。 “它总是一种荣誉,承认我们的学生谁这么努力实现自己的目标。这是今年特别有意义仍然能够做到这一点,即使从远处。”

在2019-20至今,学校已正式授予343度,而总预计将上升到729工作人员过程中剩余的毕业申请。预计所有申请人都完成了他们的学位要求,EOU会授予641个本科学位和87个硕士在本学年学位。 

“我们真的很自豪这个春天的毕业生,” insko说。 “他们克服了巨大的挑战,而弹性将继续担任他们,因为他们采取在他们的旅程的下一个步骤。”

该仪式的教职员工鼓掌毕业生的影片众多的结论,就该回声的荣幸开始的传统表演。 

EOU计划恢复在秋季与人类和灵活的格式校园活动。在一个人的开工仪式也在开发对于那些谁愿意参加的毕业生。 

虚拟授与仪式可在livestream.com/eou观看。