沙巴体育 > 校友 > 保持#eoufun活着,甚至从家里

保持#eoufun活着,甚至从家里

保持#eoufun活着,甚至从家里

EOU总裁Tom insko他的影片“画的喜悦”中提醒观众,“有没有错误,只有快乐的小事故”。

2020年5月15日 拉格兰德,矿石。 - 每个星期,因为四月中旬,沙巴体育校长汤姆insko已经坐了下来,他的妻子和两个女儿集思广益内容的在线视频。 

上周末,他们的家庭进入生产模式。集体6至8小时的过程中,他们产生将与学生,校友和大学的员工产生共鸣位。 

“总统insko画的喜悦,”“伟大的骑警烘焙展”“让在鞍背” insko认定的方式来吸引社会媒体的观众。初始视频,其中insko确实 西装,领带瑜伽体式,介绍了轻松愉快的系列挑战观众锻炼自己的精神和身体的新途径,并通过远程学习。 

“这个想法是帮助人们保持连接,带来微笑的脸和传递沿着登山精神,”他说。

而故作艺术家鲍勃·罗斯在一个视频,他画的杰作,而清浊积极的,令人鼓舞的格言是,深受喜爱的PBS主机成为闻名。截至去年底,他显示了他的成品 - 实际上是他的女儿的画。 

“我参与,所以很明显会有比较忌讳,” insko说。 “我希望这些视频人性化我为大学的校长。” 

insko展示了他的女儿的画在他的鲍勃·罗斯风格的视频结束时发布的四月份。

insko说,他开始制作视频,以保持在这些充满挑战的时代与大学社区。 

“我希望我们的社会承认我所做的这些视频显示我照顾他们,并希望他们有被EOU的一部分,一种积极的体验,” insko说。 “我不想让学生错过了作为一个登山者。”

在高中和大学学长,insko了解到今年春天错过了瞬间的学生。 

“傲慢与这个机构帮助学生成功在高等教育方面,”他说。

使用相机或智能手机,insko鼓励登山与包括hashtag #eoufun分享他们在家里的活动。 

通过公关实习生briana罗森克朗茨写的。