沙巴体育 > 当前新闻 > EOU取消欺骗或治疗因covid注意事项

EOU取消欺骗或治疗因covid注意事项

EOU取消欺骗或治疗因covid注意事项

Pumpkin with EOU carved in it

10月12日2020年 拉格兰德,矿石。 - 它似乎已被巫FUL思维,截至今年计划万圣节会去,但它仍然会寝食不安,tacular。以下公共卫生准则和实际的安全措施,沙巴体育宿舍将不举办他们一年一度的万圣节为社区成员欺骗或治疗。 

很多大学的活动融入学生的当地生活。但是,当出现问题时该手段,像一个大流行,它优先考虑社区卫生是很重要的。

居住生活董事杰里米·琼斯说,用尽许多选项后,出现了在某种程度上促进了安全举办活动没有可行的方法。这将是重要的,每个人都以评估他们的万圣节活动的风险,并找到创造性的方式来庆祝万圣节。

“ラ的和编程通过该中心为学生的参与都在努力,试图找到创新的方法来吸引学生,并在此流行病建立一个强大的社区,”他说。 

琼斯理解,有可能是社区成员之间有些失望,以及大学生。承认这种事件的重要性,他希望恢复明年当许多事件都能够在校园内举行一次。 

“我总是希望采取感谢我们的社区,感谢我们的学生对自己的牺牲和对安全的持续承诺和福祉我们的学生和社会的机会。”琼斯说。 “我只是很感激能在这里拉格兰德和风化与这样伟大的人民难关。”  

写的公关实习生艾米莉·安德鲁斯