EOU official logo

运动协会

登山运动协会

 

 

登山运动协会(MAA) 在EOU基金会合作伙伴的工作与EOU运动部门的附属机构,以确保财政支持 EOU竞技.

在获得各种体育中心的活动贯穿全年知道球迷朋友们,退役运动员,社区成员和校友! EOU的官方田径助推器俱乐部是支持那里登山加入我们的主场和客场的球队。

EOU作出学生运动员的影响:
今天参加!

下载 打印的形式 并将其返回到基础EOU付款,或向下滚动,通过信用卡加入。


Link to 该 Tailgate Zone

每个会员级别包括一组 指定的好处。如果你想有所下降,这样有利于您的礼物全部进入EOU学生运动员(和遗体扣税)请致电541-962-3740或发送电子邮件 maa@eou.edu 之后您加入!
如果你想你的礼物指定给特定球队或运动员奖学金基金,通过电话或电子邮件(上图)与我们联系。 

任何经济援助或协助准或入学的学生在金钱或实物,不同之处在于它来源于他们的直系亲属或由这些成员在人,他们在法律上是依赖的,应由该机构成立,负责根据政策和程序的机构给予通过助学贷款和奖学金委员会定期构成。在任何条件下可以提供个人或组织对直接财政援助或准学生以前登记。

所有捐款的整体竞技节目和/或境外的组织的田径奖学金基金存入AN应机构基金,并且通过在首席执行官的控制委员会的机构适当进行管理。

有经济贡献给我们的运动程序进行个人或群体被认为是运动员代表(“助推器”)。代表运动员和机构的工作人员 不得提供学生运动员与任何额外的好处。术语“额外的好处”是指任何特别安排由机构雇员或代表机构的运动兴趣来提供学生运动员或她的亲戚或者他与任何形式的额外的好处。