EOU基金会 logo

搞,投资,增强。


“总之,这是可能的。”

汤姆Insko '94,总裁,EOU


为慈善沙巴体育的优势成立于1964年,该基金会筹集资金,以支持EOU的使命。

对于一年2018-2019,EOU通过慷慨的支持我们的捐助者相比更基础,以学生EOU提供$ 600,000的奖学金,使大学教育现实的梦想。关于给予机会的信息,请致电541-962-3740或大学在进步电子邮件 foundation@eou.edu。

你的慈善事业的影响

Tea & Trumpets: A Celebration of Scholars and Donors


视图 更多视频 而事件的完整记录 这里.

冠军建设活动

立即参加今天!为学生运动员安全,多用途训练和比赛设施EOU这将社区成员,也是当地青年受益。


现在给

登山杂志

这个问题是可供下载,观看动画书,并发表文章的引用。

里面的弹簧2019问题

  • 尖端技术符合美术学生的视频游戏公司
  • 明矾成为业余国手强人
  • 该打救大楼梯进入全州

Donor & Student Profiles

IRMA Klinghammer奖学金

IRMA Klinghammer奖学金“作为艺术教学(MAT)学生当前主,我很自豪的校友也是一个登山。 2007年,我从EOU毕业,获得学位...

阅读更多

唐佐拉和邓巴奖学金

唐佐拉和邓巴奖学金奖学金和退伍军人法案使人们有可能对唐和佐拉出席邓巴EOU中时,它是埃杜的沙巴体育1940 ...

阅读更多

杰拉德即年轻养老

杰拉德即年轻养老杰拉德e的形成。杨赋奖学金基金表示了浓厚的愿望的实现,使邻的生活带来变化?

阅读更多