EOU official logo

成本出席


它要多少钱?

学费平均比其他公共数以千计的机构和私营机构少在我们的区域。这是一个很大的区别,为你节省显著由此而来。沙巴体育提供小班教学专用的教师,学生谁的重点是成功的。动手学习和工作人员连接校园社区的不同背景学生参与,同时提供成千上万的奖学金机会。

经济学家最近排名EOU西北最大的价值院校间的回报率的投资。十几家其他组织 公认的STI值EOU!

充分利用您的教育 - 与我们联系,并探索财政援助的选项,为你工作。

在校园

Cost comparison to attend on campus at EOU. Attending at EOU costs an average of $18,936. Attending at another in state university costs an average of $21,447. Attending at a private college costs an average of $42,224

每年: 估计费用比较包括学费,杂费和食宿,并根据每学期12个学分三个方面。

点击下面的学费细节和费用的学生在校园里的按钮。

在校园

线上

eou_online_cost_comparison18-19

每期: 总数是基于12个学分。从营利性机构在俄勒冈州和全国的抽样编译。

点击下面的学费细节和费用的在线学生的按钮。

线上

您的实际成本

tuition_calculator

财政援助是基于出勤的估计成本和你的入学水平。

点击下面的按钮,以获得更 详细分类 成本和使用我们的 成本计算器.

学费计算器

wue-EOU-map

无外的州内学费 华盛顿州和爱达荷州的居民出席在校园!

节省数千!

即时节省西部本科交换(WUE)的居民。

你是WUE状态的居民?

从北马里亚纳群岛联邦和关岛的学生有资格获得WUE率。

转移到EOU?太棒了! WUE您收到一个好处,太。

了解更多关于WUE

“这是很难把一个价格标签上的文科教育,因为你用它提供了比这样一个体面的收入的前景等等。小班提供了一个空间,我在一个更亲密的水平与我的教授和同学参与,挑战我理解世界的方式。我在EOU教育给我的基本技能和知识,我可以带着我进入研究生院在南佛罗里达大学(USF)。“

约翰尼Fulfer,'16
理学士在历史上
研究生在南佛罗里达大学

我如何付学费?

有很多的方法来抵消你的教育费用。

财政援助是可用的! EOU在学生的93%接受某种形式的财政援助。

联系我们的财政援助办公室,因为我们都渴望帮助你找到办法来资助你的未来。

营业时间:周一至周五8-5
预约可落于办公时间在常规。
财政援助办公室目录

财政援助网站

奖学金

具有自动入学申请的考虑:
> 大学成就奖
- 奖励高达​​$ 2000年
> 大学学者奖
- 高达$ 3,500名大奖
> 学术需要大学奖
- 高达$ 1,500个奖项
> EOU 4县住房奖
- 高达$ 500奖励

查看其它EOU奖学金机会,看看它是如何可能。

鉴于奖学金