沙巴体育 > 校友 > 奖项和荣誉

奖项和荣誉

祝贺我们2019获奖者!

在2019衣锦还乡周末,我们荣幸EOU校友他们难以置信的成就,竭诚为沙巴体育:卓越的校友约翰·南丁格尔,pH值,d,'70,迪克西隆德服务奖得主:吉姆·麦克马汉,DMD,'76和荣誉校友比尔豪威尔。我们感谢这些人,以及 过去的获奖者,他们所有的时间和专注于高等教育和沙巴体育。

打开提名2020年的奖项!

帮助我们今天提名人荣誉杰出校友EOU和朋友!获奖者将在返校期间2020年校友荣誉仪式进行识别。

任何人上课从EOU超过两届有资格获得奖励。提名缔约方不必连接到EOU。受助人的选择将通过校友会董事会决定的董事和收件人将在六月通知。住宿出席仪式的荣誉获奖者将获得校友会的礼貌。

提名将通过2020年5月31日对以下奖项被接受:

杰出校友奖

这个奖是最高荣誉和认可由EOU校友会授予,是一次在一个千载难逢的认可。在杰出校友奖是给谁,通过他们的专业和个人的努力,已经取得了服务显著的贡献,他们的母校,社区,国家,和/或已经带来了荣誉给自己和好评,以EOU全国前EOU学生。

提名表格

荣誉校友奖

荣誉校友奖是授予个人谁一直没有EOU的学生的最高荣誉,而是通过示范性服务或参与作出了进步,信誉显著的贡献,和/或福祉大学和社区。这个奖项也可用于谁一直建议EOU的行政管理和董事的EOU校友会董事会批准了大学的学生追授授予。

提名表格

迪克西隆德服务奖

迪克西隆德是EOU的1973年毕业并担任该大学的教师队伍中的一员,院长远程教育并两次担任该大学的临时总统。她非凡的功勋体现服务,支持和奉献的最高传统,EOU。这个奖项是表彰功勋给EOU支持的目标,传统,和大学的使命和/或校友会。

提名表格