EOU校友会 Official Logo

EOU校友会


今天得到参与

欢迎来到沙巴体育校友会, 我们的校友社区的基石!我们到达了以建设终身的关系和支持大学使命的目标。通过社会活动和志愿者机会,校友和朋友伪造连接与母校,老师和学生。重要的是EOUs是校友的成功!

2019_Fall_Mountaineer_Page_01

登山杂志  - 秋/冬2019

了解我们的EOU校友,学生,教职工在此本版登山的利他素质!另外以前的版本都可以,甚至更多的故事,展示了成功和校友EOU的成就!

Hcmg

奥斯卡奖提名的校友在毕业典礼演讲

奥斯卡奖提名的导演和沙巴体育杰出校友杰拉德斯凯将在EOU的毕业典礼讲话中最大的6月15日菲茨杰拉德的最新电影“救生艇”是在由该学院今年的成员选出前五名的纪录片短裤。
阅读文章

Hcmg

登山运动协会

当您加入MAA,骑警您加入我们的大家庭。我们的2019 - 2020赛季比赛是指日可待,我们邀请您成为我们的助推器俱乐部的一部分,登山运动协会。每一件礼物在MAA直接影响我们的学生运动员和EOU节目制作。
今天参加!

校友新闻

联系我们

twitter
跟随 我们在Twitter上了解更多,请联系541-962-3740或大学在进步电子邮件 alumni@eou.edu.

联系我们